Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et aux Cerises
Le gâteau à la crème Glacée au Chocolat et aux Cerises nécessite environ 9 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 480 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.
Instructions
Placez 16 biscuits dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre; couvrir et traiter jusqu'à mélange. Appuyez sur le moule à charnière, 9x3 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Envelopper l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium.
Étaler la glace aux cerises sur la croûte refroidie. Congeler 30 minutes.
Saupoudrer les biscuits hachés et 1/2 tasse de pépites de chocolat sur la glace aux cerises; presser légèrement.
Étalez de la glace à la vanille sur le dessus. Déposer la sauce fudge sur la crème glacée en petites cuillerées; mélanger légèrement dans la crème glacée.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat de 1/2 tasse; presser légèrement. Congeler environ 8 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante de 5 à 10 minutes. Retirez délicatement le côté de la casserole.
Couper le dessert en quartiers. Garnir chaque coin de crème fouettée et de cerise.