Côtes de Porc Glacées aux Haricots Noirs de Charles Phan

Côtes de Porc Glacées aux Haricots Noirs de Charles Phan
Les Côtes de porc glacées aux Haricots noirs de Charles Phan sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 722 calories, 40g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riz, des côtes de porc charnues, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Recette de Porc Haché Cuit à la vapeur avec Poisson Salé de Charles Phan, Sauce de Poisson Aromatisée Charles Phan, et Ragoût de Bœuf à la Citronnelle de Charles Phan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un grand bain d'eau glacée. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. En petits lots, ajoutez les côtes levées à l'eau bouillante et blanchissez pendant 1 minute, ce qui permet à l'eau de revenir à ébullition entre les lots. Lorsque chaque lot est prêt, à l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, transférer les côtes dans le bain de glace pour arrêter la cuisson. Une fois refroidis, retirez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez plus de glace au bain de glace au besoin pour le garder glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Dans une petite sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots noirs et l'ail et cuire, en remuant, pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
AilAil
5
Transférer dans un petit bol, ajouter la sauce soja, le vin, le gingembre, le sel, la fécule de maïs, le sucre, le poivre noir et les flocons de poivron rouge et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de haricots noirs sur les côtes levées et bien mélanger pour enrober uniformément. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Versez de l'eau dans un wok ou une marmite et placez le cuiseur vapeur dans le wok ou sur le bord de la marmite. Assurez-vous que l'eau ne touche pas le fond du bateau à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Pendant ce temps, placez les côtes dans une grande assiette cerclée qui rentrera dans votre panier à vapeur (une assiette à tarte en verre fonctionne bien). Lorsque l'eau bout, placez la plaque dans le panier à vapeur, couvrez-la et faites cuire à la vapeur pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les côtes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
9
Lorsque les côtes levées sont prêtes, retirez délicatement la plaque du cuiseur vapeur et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine