Rouladen De Boeuf Au Spaetzle À L'Aneth

Rouladen De Boeuf Au Spaetzle À L'Aneth
La recette Rouladen de Boeuf au Spaetzle d'aneth pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 721 calories, 63g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue en pierre, du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), rouladen de boeuf, et Rouladen de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour attendrir les steaks de bœuf, placez-les entre deux feuilles de papier ciré et pilez avec un maillet à viande. Saler et poivrer les deux côtés. Diviser la moutarde uniformément entre chaque steak, étaler sur la surface d'un côté de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Papier CiréPapier Ciré
2
Placer le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le gras ait commencé à rendre et que le bacon soit légèrement doré, environ 4 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer une tranche de bacon légèrement doré sur chaque morceau de steak badigeonné, suivi d'un oignon, d'une lance de carotte et d'une lance de cornichon. Coupez les légumes en fonction de la longueur de chaque steak. À partir de l'extrémité courte, roulez la viande comme une gelée et fixez-la avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CornichonCornichon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 6 minutes au total. Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et le vin et gratter les morceaux dorés du fond avec une cuillère en bois. Porter le liquide à ébullition, réduire à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Mélanger 1 tasse de farine, œuf, lait, aneth, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Travailler par lots à l'aide d'une cuillère solide, forcer le spaetzle à travers les trous d'une machine à spaetzle ou d'une passoire à grand trou dans l'eau bouillante. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles remontent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Bien égoutter dans une passoire et choquer rapidement le spaetzle avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Lorsque le bœuf est cuit, faire chauffer le beurre et le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le spaetzle, agiter une fois pour répartir uniformément et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SecouerSecouer
12
Retirer la viande de la poêle, jeter la ficelle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
PoêlePoêle
13
Mélanger le reste de 1/3 tasse de farine et 3/4 tasse d'eau, en fouettant jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Incorporer lentement au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Fouetter constamment, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que l'amidon de la farine ait disparu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Verser la sauce dans une saucière, en la filtrant à travers une passoire à mailles fines, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SaucièreSaucière
16
Transférer le bœuf dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
17
Servir le bœuf et le spaetzle avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine