Gâteau à la Crème aux Fraises

Gâteau à la Crème aux Fraises
Une portion contient 655 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de fraises, des fraises, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pazzo aux Fraises et Crème Fraîche aux Herbes, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crêpes à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurre et farine Moules à gâteaux ronds de 2 (9 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mélanger le mélange à gâteau, le nectar, les œufs et l'huile dans un grand bol. Battre au batteur à main pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des grilles de refroidissement pendant 20 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Trancher finement suffisamment de fraises pour donner 1 1/4 tasse. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque gâteau horizontalement en deux, formant 4 couches au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le bas, sur un plateau de service.
7
Étaler 1/3 tasse de confiture sur le dessus de la couche de gâteau. Disposer 1/4 tasse de fraises tranchées en une seule couche sur la confiture. Garnir de la deuxième couche de gâteau, couper le côté vers le bas. Répéter la superposition avec de la confiture et des fraises tranchées. Garnir de la troisième couche de gâteau, couper le côté vers le bas. Répéter la superposition avec de la confiture et des fraises tranchées. Garnir du reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PropagerPropager
ConfitureConfiture
8
Étaler le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau pour enrober complètement. Disposer le reste de 1/2 tasse de fraises tranchées et 1 fraise entière de manière décorative sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Servir le gâteau avec le reste des fraises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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