Gâteau à la Crème au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème au citron. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du mélange jell-o®, du mélange à gâteau au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, et Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Instructions
Préparer le gâteau et cuire au four selon les instructions de l'emballage dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Avec une fourchette, percez des trous sur le dessus du gâteau.
Mélanger 1 tasse d'eau chaude et 1 tasse d'eau froide avec un paquet de gélatine de citron. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine et verser le mélange sur le gâteau. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais.
Dans un grand bol, mélanger le lait, le mélange de pudding à la vanille et le reste du paquet de gélatine de citron jusqu'à dissolution des poudres. Incorporer la garniture fouettée et répartir le mélange sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'à servir.