Champignons farcis au bœuf et au fromage bleu

Champignons farcis au bœuf et au fromage bleu
Les champignons farcis au bœuf et au fromage bleu nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 27 calories, 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, de la ciboulette, de la chapelure et un mélange d'assaisonnements pour steak. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec un score cuillère de 15%, ce plat n'est pas si super. Essayez les champignons farcis au fromage bleu, les champignons farcis aux poireaux, au fromage bleu et aux noix et les champignons farcis au fromage bleu et au bacon et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
2
Retirer et réserver les tiges des champignons. Assaisonner les chapeaux de champignons avec du sel; mettre de côté. Hachez les tiges pour obtenir 1/2 tasse; jeter les tiges restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Viande HachéeViande Hachée
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3
Mélanger le bœuf haché, les tiges hachées, le fromage bleu, la chapelure, 3 cuillères à soupe de ciboulette et l'assaisonnement pour steak. Répartir uniformément le mélange de bœuf dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
Fromage BleuFromage Bleu
1 Tasse De Vinaigrette (recommandé : Catalina)1 Tasse De Vinaigrette (recommandé : Catalina)
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
Suggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes PréféréesSuggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes Préférées
4
Placer les champignons farcis sur une grille dans la lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
6
Saupoudrer de ciboulette supplémentaire, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les champignons farcis peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
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