Gâteau Au Chocolat Aux Noisettes

Gâteau Au Chocolat Aux Noisettes
La recette Gâteau au chocolat et aux noix peut être réalisée en 55 minutes environ. Cette recette donne 16 portions avec 424 calories, 5 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Cela fonctionne bien comme dessert. Un mélange de préparation à gâteau au chocolat, de crème fouettée épaisse, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau pique-nique aux pépites de chocolat et aux noix, le gâteau Graham aux noix et le gâteau aux bananes et aux noix.

Instructions

1
Préparez et faites cuire les gâteaux selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux moules graissés de 9 po. moules ronds. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
2
Pour la garniture, dans un petit bol, battre la pâte d'amande et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1/4 Tasse De Poudre De Chili Californien Pure (environ1/4 Tasse De Poudre De Chili Californien Pure (environ
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
3
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux; étaler la garniture sur les couches inférieures. Remplacez les couches supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Coupées En Petits Cubes4 Tomates Coupées En Petits Cubes
4
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Mélange De Riz à Grains Entiers Santa Fe Prêt à ServirPaquets Chacun) Mélange De Riz à Grains Entiers Santa Fe Prêt à Servir
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
5
Répartir sur le dessus de chaque gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Coupées En Petits Cubes4 Tomates Coupées En Petits Cubes
6
Saupoudrer d'amandes. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine