Gâteau à la Banane À l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers Bananan. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à l'envers Bananan, Gâteau à l'envers Bananan, et Gâteau à l'envers Bananan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis incorporer la cassonade, le rhum et une pincée de sel et laisser mijoter en remuant pendant 4 minutes.
Retirer du feu et disposer les bananes sur le mélange de sucre en cercles concentriques, en incorporant autant de morceaux que possible.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel. Battre ensemble le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le rhum et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le lait, en commençant et en terminant avec la farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Déposer la pâte sur les bananes, lisser le dessus et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser reposer le gâteau dans une poêle 5 minutes. Retourner une assiette sur une poêle et retourner le gâteau sur une assiette (en gardant la plaque et la poêle fermement pressées l'une contre l'autre). Remplacez toute banane collée au fond de la poêle.
Servir le gâteau légèrement chaud ou à température ambiante.