Gâteau à l'envers à la Rhubarbe et à l'Ananas
Le gâteau à l'envers à l'ananas à la rhubarbe est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion contient 263 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un mélange à gâteau, une gelée de fraises, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 21%. Essayer Gâteau à l'envers à la Rhubarbe et à l'Ananas, Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers, et Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, la rhubarbe, le sucre blanc, la cassonade, la gélatine et les guimauves.
Verser uniformément dans le fond de la casserole préparée. Dans le même bol, préparez le mélange à gâteau selon le mode d'emploi de l'emballage, en remplaçant le jus d'ananas réservé par la quantité d'eau contenue dans la recette. verser sur les fruits et répartir uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Retournez le gâteau sur un plateau de service encore chaud, ou coupez-le en morceaux et retournez-le au moment de servir.