Gâteau Tourbillon Citron-Myrtille

Gâteau Tourbillon Citron-Myrtille
Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile, de fromage à la crème de Philadelphie, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Tourbillonnants au Citron Et aux Myrtilles, Sandwichs à la Crème Glacée au Citron avec Tourbillon de Myrtilles, et Sandwichs À La Crème Glacée Au Citron Avec Tourbillon De Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, 3/4 tasse d'eau, les blancs d'œufs et l'huile dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse de mélange de gélatine sèche; battre à basse vitesse 1 min., puis à vitesse moyenne 4 min. Incorporer les baies; réserver. Battre le fromage à la crème et l'œuf entier dans un petit bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
OeufOeuf
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans un moule à tube cannelé de 12 tasses graissé et fariné ou un moule à tube de 10 pouces; couvrir de couches de mélange de fromage à la crème et du reste de la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner le gâteau sur une grille. Retirer délicatement la casserole; refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Déposer le gâteau sur une assiette. Micro-ondes 3 C. à soupe. eau dans une tasse à mesurer micro-ondable HAUTE de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
7
Ajouter au reste du mélange de gélatine sèche; remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
8
Badigeonner sur le gâteau; laisser reposer jusqu'à absorption.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé0
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