La tarte aux patates douces de Nana

La tarte aux patates douces de Nana
On n'a jamais trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux patates douces de Nana. Cette recette sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 495 calories, 7 g de protéines et 22 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez un fond de tarte, des œufs, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Essayez le bol de smoothie aux patates douces, la salade de pommes de terre de Nana et le chou aigre-doux de Nana pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Sherry à la crème, le vin mousseux et le porto sont mes meilleurs choix pour la tarte aux patates douces. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec Red Tail Ridge Estate. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Riesling sec du domaine Red Tail Ridge
Riesling sec du domaine Red Tail Ridge
Arômes de jus de citron vert, de citron Meyer, de nectarine et de gingembre confit. Des notes minérales plus douces avec de la vanille et de la poire pochée suivent un peu de carambole. En bouche, davantage de citron vert et de fruits à noyau sont présents, associés à de l'ananas séché, de la canneberge blanche et des touches d'épices brunes. L'acidité frappe le milieu de bouche, rehaussant la texture ample et prolongeant la finale avec des fleurs blanches et de la goyave.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine