Gâteau Surprise à La Choucroute
Gâteau Surprise à la Choucroute - à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 462 calories. Un mélange de sucre de confiserie, de sel, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Surprise de Noël, Gâteau aux Épices Surprise, et Gâteau Surprise aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 13 x 9 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, crémer 1/2 tasse de beurre ou de margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs, un à la fois; ajouter 1 cuillère à café de vanille.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel et la poudre de cacao.
Ajouter au mélange crémeux en alternance avec de l'eau, en battant après chaque ajout. Incorporer la choucroute.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle. Givre avec un Glaçage au chocolat à la Crème Sure.
Couper en carrés pour servir.
Pour faire un glaçage au chocolat à la crème sure: Faire fondre les morceaux de chocolat mi-sucré et 4 T de beurre ou de margarine à feu doux.
Retirer du feu. Incorporer la crème sure, 1 cuillère à café de vanille et 1/4 cuillère à café de sel. Ajouter graduellement le sucre de confiserie tamisé pour obtenir une consistance à tartiner. Battez bien.
Étaler sur le gâteau refroidi.