Jambon en Croûte de Miettes à la Sauce Madère à l'Orange

Jambon en Croûte de Miettes à la Sauce Madère à l'Orange
Le jambon en croûte de Miettes avec Sauce à l'Orange de Madère pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1238 calories, 101g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, de moutarde de dijon, de madère moyennement sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange, Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange, et Flétan en Croûte de Pistaches et Sauce à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre le jambon dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la graisse partout dans un motif en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
3
Versez 1 tasse de Madère sur le jambon et couvrez bien de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire le jambon pendant environ 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec le persil. Dans un petit bol, mélanger l'ail, le beurre fondu et la moutarde, puis travailler dans la chapelure avec les doigts. Assaisonner avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Découvrez le jambon et badigeonnez avec le jus de la poêle, puis transférez-le dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez le jus de la casserole dans une casserole moyenne. Remettre le jambon dans la rôtissoire et élever la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
8
Tapoter le mélange de mie de pain sur le dessus du jambon, en le pressant fermement dans la graisse. Remettre le jambon au four et cuire environ 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que l'enrobage de la chapelure soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges; retirez toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol pour attraper les jus, coupez les oranges entre les membranes pour libérer les sections; vous devriez avoir 1/2 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
11
Ajouter les sections d'orange, le jus d'orange et les 1/2 tasse de Madère restantes au jus dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu, ajouter le zeste et garder au chaud.
13
À l'aide d'un couteau long et fin, coupez soigneusement le jambon en tenant les miettes en place d'une main pendant que vous coupez. Disposer les tranches de jambon sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Saupoudrer les miettes tombées sur le jambon et servir avec la sauce à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
15
Servir avec: Un gratin de pommes de terre dorées, du brocoli cuit à la vapeur et un rouleau croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau CroustillantRouleau Croustillant
BrocoliBrocoli
PommePomme
16
Recommandation de vin: Merlot Meerlust 1989
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
17
Notes: Cette recette exige un jambon fumé de qualité supérieure à partir du haut de cuisse charnu. Il ne devrait pas être trop sucré ou trop salé, ni sectionné et remodelé. Karl Ehmer fait un jambon de qualité supérieure en utilisant une vieille recette à fumer allemande. Il est disponible par courrier auprès de Citarella à New York (212-874-0383).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon FuméJambon Fumé
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé34
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