Muffins aux Bleuets Sauvages à l'Ancienne
Les muffins aux bleuets sauvages à l'ancienne pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 57 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 108 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 501 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffins aux Myrtilles à l'Ancienne, Muffins aux Myrtilles à l'Ancienne, et Muffins aux Myrtilles à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffez votre four à 400º et graissez 12 muffins ou tapissez-les de doublures de cupcakes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bowl.In dans un autre bol, fouetter ensemble la cassonade, 1/4 tasse de sucre blanc, le citron ou le vinaigre avec l'alternative au lait, le substitut d'œuf et l'huile.
Ajouter le mélange humide au mélange de farine et mélanger doucement juste pour combiner. Veillez à ne pas trop mélanger.Incorporer les myrtilles.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle dans un petit plat.Répartir la pâte entre les muffins préparés et saupoudrer chaque muffin du mélange sucre-cannelle.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher.