Gâteau Sur Le Vert

Gâteau Sur Le Vert
Le gâteau sur le vert pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, des bonbons gloussants, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Vert, Gâteau de Velours Vert, et Gâteau aux Tomates Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
2
Égoutter les oranges en réservant 2 cuillères à soupe de jus; réserver le jus. Incorporer les oranges à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
3
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
À l'aide d'un cure-dent, percez des trous dans le gâteau à environ un pouce l'un de l'autre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
6
Égoutter l'ananas en réservant 2 cuillères à soupe de jus; réserver l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
7
Mélanger les jus d'orange et d'ananas réservés; verser sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Dans un bol, mélanger la garniture fouettée et le mélange à pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Retirer 1 tasse dans un petit bol; ajouter le colorant alimentaire. Passer sur le gâteau en forme de haricot pour former un putting green. Incorporer l'ananas au reste du mélange de garniture fouetté; étaler sur la portion de gâteau non congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Insérez une brochette en bois dans le putting green pour la goupille.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Couper les bonbons en triangle; attacher au sommet de la brochette pour le drapeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
12
Couper la guimauve en deux et rouler en boule; placer sur le vert. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé0
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