Gâteau Sur Le Vert
Le gâteau sur le vert pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, des bonbons gloussants, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Vert, Gâteau de Velours Vert, et Gâteau aux Tomates Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les oranges en réservant 2 cuillères à soupe de jus; réserver le jus. Incorporer les oranges à la pâte.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
À l'aide d'un cure-dent, percez des trous dans le gâteau à environ un pouce l'un de l'autre.
Égoutter l'ananas en réservant 2 cuillères à soupe de jus; réserver l'ananas.
Mélanger les jus d'orange et d'ananas réservés; verser sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un bol, mélanger la garniture fouettée et le mélange à pudding.
Retirer 1 tasse dans un petit bol; ajouter le colorant alimentaire. Passer sur le gâteau en forme de haricot pour former un putting green. Incorporer l'ananas au reste du mélange de garniture fouetté; étaler sur la portion de gâteau non congelée.
Insérez une brochette en bois dans le putting green pour la goupille.
Couper les bonbons en triangle; attacher au sommet de la brochette pour le drapeau.
Couper la guimauve en deux et rouler en boule; placer sur le vert. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.