Gâteau sans Cuisson au Beurre de Cacahuète au Chocolat
Cette recette fait 12 portions avec 220 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat mi-sucré de Baker, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau sans Cuisson au Beurre de Cacahuète au Chocolat, Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le lait au beurre d'arachide dans un bol moyen, en battant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée.
Réserver 5 des plaquettes pour une utilisation ultérieure.
Étaler environ 1 c. à thé. du mélange de pudding sur chacune des 50 gaufrettes restantes. Empilez les gaufrettes ensemble, en les plaçant sur le bord extérieur du plateau de service rond pour former un anneau.
Répartir avec le reste du mélange de pudding. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Écraser les 5 gaufrettes restantes; saupoudrer sur le dessert. Faites des boucles de chocolat. Garnir avec les boucles de chocolat. Remplissez le centre de l'anneau avec des fraises. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.