Gâteau roulé à la citrouille

Gâteau roulé à la citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pumpkin Roll Cake. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 362 calories. Cette recette en sert 12. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du piment de la Jamaïque moulu, de la citrouille, de la sauce caramel achetée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 27 %. Des recettes similaires incluent le rouleau de gâteau à la citrouille, le rouleau de gâteau à la citrouille et le gâteau au rouleau de citrouille.

Instructions

1
Pour le gâteau : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 pouce de papier parchemin. Vaporiser le papier sulfurisé avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers1 Oignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons PoussinBonbons Poussin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
3
Tamisez la farine, la cannelle, le gingembre et le piment de la Jamaïque dans un petit bol. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs, le sucre cristallisé et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Cristaux De Sucre, Pour La DécorationGros Cristaux De Sucre, Pour La Décoration
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Lambrusco1/2 Tasse De Lambrusco
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
4
Ajoutez la citrouille au mélange d'œufs et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
5
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Incorporer à la pâte à gâteau en remuant avec une spatule jusqu'à ce que la plupart des stries blanches disparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos PréparéesTortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos Préparées
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
6
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie et lissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
7
Transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes. Pendant que le gâteau est chaud, saupoudrez généreusement de sucre en poudre. Détachez les bords et retournez le gâteau sur un torchon. Pliez la serviette sur le bord du gâteau et roulez-la. Laisser refroidir complètement, bord vers le bas, pendant 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
8
Pour la garniture : Faire ramollir la gélatine dans le rhum. Remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine se dissolve. Cool. Battre la crème fouettée réfrigérée et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à formation de pics. Incorporez la gélatine et 6 cuillères à soupe de morceaux de caramel anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
2 Enveloppes (0,25 Once) De Gélatine Sans Saveur KNOX2 Enveloppes (0,25 Once) De Gélatine Sans Saveur KNOX
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
9
Pour assembler, déroulez le gâteau et saupoudrez de 4 cuillères à soupe de morceaux de caramel anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
10
Étalez la garniture sur le caramel. Commencez par un côté long du rouleau à gâteau et, en utilisant la serviette comme aide, enroulez le gâteau pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
CaramelCaramel
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
11
Placer le gâteau, joint vers le bas, sur une assiette.
12
Coupez les extrémités du gâteau en légère diagonale. Saupoudrez le gâteau de sucre en poudre. Versez un peu de sauce caramel tiède et les pépites de caramel restantes sur le dessus du gâteau. Pour servir, utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau sur la largeur en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
Jif® Beurre De Cacahuète CrémeuxJif® Beurre De Cacahuète Crémeux
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
13
Versez plus de sauce sur chaque tranche et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)

Ingrédients

94Noix de toute sorte (hachées)farine de gâteaufarine de gâteau163Noix de toute sorte (hachées)citrouille en conserve, emballéecitrouille en conserve, emballée3396 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce au caramel achetée, réchauffée, pour la garnituresauce au caramel achetée, réchauffée, pour la garniture2(hiver)rhum noirrhum noir2(hiver)rhum noirrhum noir6grandoeufs séparésoeufs séparés11 livre de courgettes,gélatine sans saveurgélatine sans saveur73Noix de toute sorte (hachées)sucre brun doré, emballésucre brun doré, emballé73Noix de toute sorte (hachées)sucre brun doré, emballésucre brun doré, emballé67Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu3(hiver)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre en poudreSucre en poudre12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre en poudre supplémentaire, pour la garnitureSucre en poudre supplémentaire, pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6(hiver)Morceaux de caramel anglais pour la garnitureMorceaux de caramel anglais pour la garniture2386 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter, réfrigéréecrème à fouetter, réfrigérée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Roll Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine