Gâteau Rapide à la Noix de Coco et à l'Ananas
Le gâteau rapide à la noix de coco et à l'ananas nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 544 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de conserves d'ananas, d'extrait de citron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Rapide à l'Ananas À l'envers, Gâteau à la Noix de Coco à l'Ananas, et Gâteau à l'Ananas à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser la pâte uniformément dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir complètement les couches sur les grilles.
Mélanger les conserves et le caillé de citron.
Répartir la garniture de 3/4 de tasse entre les couches de gâteau; étaler le reste de la garniture sur le gâteau.
Étaler le glaçage sur les côtés du gâteau; presser doucement la noix de coco uniformément sur les côtés du gâteau.