Linguine crémeux aux fruits de mer

Linguine crémeux aux fruits de mer
Les linguines crémeuses aux fruits de mer prennent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 428 calories . Pour 3,1 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l’oignon, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linguine aux fruits de mer , Linguine aux fruits de mer et Linguine aux fruits de mer mélangés .

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les crevettes, les pétoncles et le vin ou le bouillon. Cuire à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Remuer le mélange de lait et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer 1/4 tasse de parmesan, le persil, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter les linguines; garnir du mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
5
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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