Gâteau Mousse à la Menthe Poivrée
Le gâteau Mousse à la Menthe Poivrée est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 865 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, de la canne à sucre, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Mousse à la Menthe Poivrée, Mousse à la Menthe Poivrée, et Bouchées de Mousse à la Menthe Poivrée.
Instructions
Décongelez le gâteau selon le mode d'emploi de l'étiquette. Coupez-le horizontalement en 3 couches. Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter et le sucre et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mascarpone, les amandes et 1/3 des pépites de chocolat à la menthe.
Placer la moitié des pépites de chocolat à la menthe restantes dans un petit bol et micro-ondes 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'elles soient brillantes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le chocolat fondu (plus la moitié de l'extrait de menthe poivrée si vous utilisez des pépites de chocolat nature) dans la crème fouettée.
Étalez la couche inférieure du gâteau avec la moitié de la garniture à la crème au chocolat et recouvrez de la couche de gâteau du milieu.
Étaler avec le reste de la garniture au chocolat. Placez la couche supérieure en place. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures pour fixer. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance à ce stade.) Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un petit bol et micro-ondes environ 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'elles soient brillantes. Incorporer le sirop de maïs, le beurre et le reste de l'extrait de menthe poivrée (si vous utilisez des pépites de chocolat nature) jusqu'à consistance lisse.
Versez ce glaçage sur le gâteau. Garnir de bonbons écrasés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.