Gâteau Mousse à la Menthe Poivrée

Gâteau Mousse à la Menthe Poivrée
Le gâteau Mousse à la Menthe Poivrée est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 865 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, de la canne à sucre, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Mousse à la Menthe Poivrée, Mousse à la Menthe Poivrée, et Bouchées de Mousse à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Décongelez le gâteau selon le mode d'emploi de l'étiquette. Coupez-le horizontalement en 3 couches. Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter et le sucre et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mascarpone, les amandes et 1/3 des pépites de chocolat à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
MascarponeMascarpone
Gâteau De LivreGâteau De Livre
AmandesAmandes
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la moitié des pépites de chocolat à la menthe restantes dans un petit bol et micro-ondes 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'elles soient brillantes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le chocolat fondu (plus la moitié de l'extrait de menthe poivrée si vous utilisez des pépites de chocolat nature) dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Étalez la couche inférieure du gâteau avec la moitié de la garniture à la crème au chocolat et recouvrez de la couche de gâteau du milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CrèmeCrème
4
Étaler avec le reste de la garniture au chocolat. Placez la couche supérieure en place. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures pour fixer. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance à ce stade.) Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un petit bol et micro-ondes environ 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'elles soient brillantes. Incorporer le sirop de maïs, le beurre et le reste de l'extrait de menthe poivrée (si vous utilisez des pépites de chocolat nature) jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Versez ce glaçage sur le gâteau. Garnir de bonbons écrasés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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