Gâteau Moka Bundt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Moka Bundt. Cette recette sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 455 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Si vous avez du café fort, du bicarbonate de soude, de l'extrait de rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt à la Vodka et au Moka, Gâteau Bundt Moka à la Menthe Poivrée, et Gâteau Bundt Marbré aux Noix de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser généreusement un 10 po. moule à tube cannelé avec raccourcissement; saupoudrer de cacao, en tapotant le moule pour enrober uniformément. Retirez l'excès de cacao.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol. Incorporer le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le café et les extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange de chocolat et bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de l'inverser sur une grille pour refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre de confiserie.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.