Betteraves Rôties Avec Vinaigrette Balsamique Blanche Et Agrumes
Betteraves Rôties Avec Vinaigrette Balsamique Blanche Et Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du sel de mer; plus, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade d'Hiver aux Betteraves Rôties et Vinaigrette à Réduction d'Agrumes, Salade de Pâtes aux Poivrons Rouges Rôtis et Basilic avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Salade et Vinaigrette de Roquette aux Betteraves et aux Agrumes.
Instructions
Placez une grille au centre du four et chauffez le four à 232°. Coupez, épluchez et coupez les betteraves en quartiers de 1 pouce. Jetez les légumes verts ou conservez-les pour une autre utilisation.
Mettez les betteraves dans un plat allant au four peu profond de 9x13 pouces (ou similaire), mélangez-les avec l'huile d'olive et le sel jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, puis disposez-les en une seule couche. Rôtir les betteraves, en remuant après 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une fourchette ou d'une brochette et légèrement dorées sur les bords, 30 à 40 minutes. Pendant ce temps, fouetter le jus d'orange, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sel.
Retirez les betteraves du four et pendant qu'elles sont encore chaudes, arrosez-les de vinaigrette, en les jetant pour enrober.
Laissez les betteraves refroidir à température ambiante pour fondre les saveurs. Goûtez et ajoutez plus de sel, si nécessaire.
Servir à température ambiante ou doucement réchauffé, garni de ciboulette, si vous l'utilisez.
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