Gâteau Marguerite
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 90 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange à gâteau, des collations aux fruits à mâcher, de la réglisse à la ficelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Gâteau de Marguerite Paresseux, et Gâteau de Marguerite Paresseux.
Instructions
Graisse et farine 1 qt. bol allant au four et poêle ronde de 9 pouces. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Versez environ la moitié de la pâte dans le bol préparé.
Verser le reste de la pâte dans la casserole préparée.
Cuire une couche de 9 pouces de 23 à 25 min. et cuire la pâte dans un bol de 33 à 35 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Gâteaux frais 10 min. Desserrez les gâteaux des côtés de la casserole et du bol avec un couteau. Retourner les gâteaux sur des grilles métalliques; retirer délicatement la casserole et le bol. Refroidir complètement les gâteaux.
Couper la couche de gâteau de 9 pouces en 16 quartiers.
Placer le gâteau en bol inversé sur une grande planche de service ou un plateau; entourer de quartiers de gâteau pour ressembler à des pétales de fleurs. Gelez avec un FOUET FRAIS.
Teinter la noix de coco avec du colorant alimentaire. (Voir Conseil.) Presser la noix de coco dans un FOUET FRAIS sur le gâteau central. Décorer avec le reste des ingrédients pour ressembler à la photo.