Gâteau Maigre Tres Leches
Le gâteau maigre de Tres Leches pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 348 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des fraises, une garniture fouettée fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Poke Maigre Tres Leches, Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), et Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, la vanille, les œufs entiers et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 29 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes. Piquez le dessus du gâteau chaud partout avec une fourchette ou une brochette en bois, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage.
Dans un bol moyen, mélanger le lait condensé, le lait évaporé et le lait écrémé jusqu'à homogénéité. Versez lentement uniformément sur le gâteau. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit absorbé dans le gâteau.
Étendre la garniture fouettée sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de fraises. Conserver au réfrigérateur.