Gâteau Lapin au Chocolat Céleste
Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 215 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Lapin Au Chocolat, Gâteau au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces). Tapisser le fond des casseroles de papier ciré. Réserver.
Placer le mélange à gâteau, le cacao, les œufs, l'eau et la vinaigrette dans un grand bol de mélangeur électrique. Battre à basse vitesse 30 secondes, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le fond et le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles. Retirez immédiatement le papier ciré. Refroidir complètement sur des grilles.
Coupez 2 ovales oblongs de chaque côté de 1 des couches de gâteau pour les oreilles du lapin. Réservez le morceau de gâteau restant pour le nœud papillon. Disposez les morceaux de gâteau et la couche entière de gâteau sur un grand plateau de service ou une planche à découper recouverte d'une pellicule plastique colorée pour ressembler à la tête du lapin.
Étaler avec la garniture fouettée. Décorer avec des bonbons. Conserver au réfrigérateur.