Gâteau Lapin au Chocolat Céleste

Gâteau Lapin au Chocolat Céleste
Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 215 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Lapin Au Chocolat, Gâteau au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces). Tapisser le fond des casseroles de papier ciré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Placer le mélange à gâteau, le cacao, les œufs, l'eau et la vinaigrette dans un grand bol de mélangeur électrique. Battre à basse vitesse 30 secondes, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le fond et le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles. Retirez immédiatement le papier ciré. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
5
Coupez 2 ovales oblongs de chaque côté de 1 des couches de gâteau pour les oreilles du lapin. Réservez le morceau de gâteau restant pour le nœud papillon. Disposez les morceaux de gâteau et la couche entière de gâteau sur un grand plateau de service ou une planche à découper recouverte d'une pellicule plastique colorée pour ressembler à la tête du lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Étaler avec la garniture fouettée. Décorer avec des bonbons. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine