Sauté de Poulet à l'Orge et au Sésame

Sauté de Poulet à l'Orge et au Sésame
Le sauté de poulet à l'orge et au sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1025 calories, 66g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce soja japonaise, de gousses d'ail, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorge cuite (peut également utiliser un mélange) ou 4 tasses de riz brun à grains courts cuit (peut également utiliser un mélange) ou 4 tasses de riz noir chinois cuit (peut également utiliser un mélange) ou 4 tasses de riz rouge colusari cuit (peut également utiliser un mélangeorge cuite (peut également utiliser un mélange) ou 4 tasses de riz brun à grains courts cuit (peut également utiliser un mélange) ou 4 tasses de riz noir chinois cuit (peut également utiliser un mélange) ou 4 tasses de riz rouge colusari cuit (peut également utiliser un mélange1tas1 cuillère à soupe de basilic frais émincé ou 1/2 cuillère à café de basilic séché1 cuillère à soupe de basilic frais émincé ou 1/2 cuillère à café de basilic séché227Noix de toute sorte (hachées)châtaignes d'eau, égouttéeschâtaignes d'eau, égouttées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'arachide ou 1 cuillère à soupe d'huile de canolahuile d'arachide ou 1 cuillère à soupe d'huile de canola11 livre de courgettes,mélasse ou 1 cuillère à café de sucre brun foncémélasse ou 1 cuillère à café de sucre brun foncé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde de dijon (à grains entiers, c'est bien)moutarde de dijon (à grains entiers, c'est bien)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry secsherry sec0(peut être ou écrémé)anis étoilé moulu (facultatif) ou 1/4 cuillère à café de poudre chinoise à cinq épices (facultatif)anis étoilé moulu (facultatif) ou 1/4 cuillère à café de poudre chinoise à cinq épices (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais, râpégingembre frais, râpé2grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2(hiver)vinaigre de riz assaisonné (peut utiliser 2 c. à soupe de vinaigre de riz ordinaire plus 1/2 c. à thé de sucre blanc)vinaigre de riz assaisonné (peut utiliser 2 c. à soupe de vinaigre de riz ordinaire plus 1/2 c. à thé de sucre blanc)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée680Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet sans peau désossées ou poitrines de poulet sans peau désossées de 1 1/2 lbcuisses de poulet sans peau désossées ou poitrines de poulet sans peau désossées de 1 1/2 lb3(hiver)sauce soja japonaise, et plus si nécessaire (shoyu ou tamari)sauce soja japonaise, et plus si nécessaire (shoyu ou tamari)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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