Gâteau Gob de Tante Rosie
Le gâteau Gob de tante Rosie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 19 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, un mélange de gâteaux au chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Rosie, Tarte à la Crème à l'Ananas de Rosie, et Carrés de Boue de Guimauve de Rosie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 10 x 15 pouces. Tapisser une deuxième casserole de 10 x 15 pouces de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, 1/4 tasse d'huile, 1 1/2 tasse de lait et 4 œufs. Battre 4 minutes à grande vitesse. Diviser la pâte dans les deux casseroles de 10 x 15 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire la garniture : Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de sucre glace, 1/2 tasse de lait, le shortening, le beurre, la vanille et la farine. Battre à grande vitesse pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance de la crème fouettée.
Étaler la garniture sur la couche dans la casserole graissée. Desserrez les côtés de l'autre couche en faisant passer un couteau sur le bord entre le gâteau et la casserole. Retournez le gâteau sur la couche givrée.
Retirez la casserole et le papier sulfurisé de la couche supérieure et servez.