Baby Bok Choy à l'Ail
Baby Bok Choy à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy À L'Ail.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, et cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet, ajouter le baby bok choy et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les bok choy soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.