Baby Bok Choy à l'Ail

Baby Bok Choy à l'Ail
Baby Bok Choy à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy À L'Ail.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, et cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon de poulet, ajouter le baby bok choy et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les bok choy soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bok ChoyBok Choy
Bouillon De PouletBouillon De Poulet

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine