Gâteau Glacé au Chocolat et À la Crème Sure

Gâteau Glacé au Chocolat et À la Crème Sure
Le gâteau glacé à la crème au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, la crème knudsen, le café instantané maxwell house et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Glacé au Chocolat et À la Crème Sure, Gâteau Au Café à la Crème Sure Glacé Au Chocolat, et Gâteau à la Crème Sure Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un aérosol de cuisson de 2 casseroles rondes (9 po); recouvrir le fond de papier ciré. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en remplaçant 1 tasse de crème sure par toute l'eau. Incorporer 2 C. à soupe. granules de café; verser dans des casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
EauEau
2
Cuire comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Retirez immédiatement le papier ciré. Refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dissoudre les granules de café restants dans l'eau chaude. Faire fondre le chocolat en trempant comme indiqué sur la baignoire. Incorporer le beurre, le café et le reste de la crème sure jusqu'à homogénéité; verser 1/3 tasse dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
SureSure
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter au FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en étalant le mélange de FOUET FRAIS entre les couches.
6
Verser le glaçage chaud restant sur le gâteau, en laissant l'excès s'égoutter vers le bas. Garnir de baies. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VitrageVitrage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine