Gâteau Forêt Noire

Gâteau Forêt Noire
Le gâteau de la Forêt-Noire n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 818 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, d'eau, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires sont gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faites chauffer une poêle pleine d'eau à feu doux. Dans le grand bol d'un mélangeur électrique, fouetter les œufs à grande vitesse pendant 5 minutes. Ajouter le sucre, le sel et la vanille aux œufs et mélanger. Placez le bol dans le bain d'eau chaude pour chauffer le mélange entre 110 et 120 degrés F. Stabilisez le mélange en fouettant à vitesse moyenne pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
BolBol
2
Pendant ce temps, tamisez ensemble la farine à pain, la poudre de cacao et la farine à pâtisserie. Préparez les moules à pâtisserie en graissant des moules ronds de 2 (6 pouces) de diamètre et en les saupoudrant de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Incorporer progressivement à la main les ingrédients secs tamisés dans le mélange d'œufs. Versez lentement l'huile tout en pliant. Remplissez les casseroles aux 2/3 environ avec la pâte et placez-les immédiatement au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. (La surface du gâteau devrait remonter au toucher.) Laisser refroidir 10 minutes dans les casseroles, puis retirer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre, l'eau, l'eau-de-vie de cerise et la crème de tartare dans une petite casserole. Cuire à feu doux en remuant seulement jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop soit chaud. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CeriseCerise
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, découvrir et laisser refroidir.
1
Placer les cerises dans une petite casserole et ajouter l'eau-de-vie en remuant pour enrober les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, puis retirer du feu et laisser refroidir.
3
Pour la crème pâtissière : Réserver 2 cuillères à soupe de lait puis mélanger le reste du lait avec la moitié du sucre et porter à ébullition. Dans un petit bol, fouetter les 2 cuillères à soupe de lait réservé dans la fécule de maïs pour créer une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'autre moitié du sucre, puis les œufs à la suspension et fouetter pour bien mélanger. Tempérer le mélange d'œufs avec le lait bouillant. (Ceci est fait en déposant une partie du lait dans le mélange d'œufs pour égaliser les températures sans cuire les œufs.) Remettez tous les liquides dans la casserole et portez à ébullition en fouettant constamment. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer le mélange de lait du feu et incorporer au fouet le beurre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans une grande casserole, mettre une pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Trancher chaque tour de gâteau (horizontalement) en couches de 3 (1/2 pouce) d'épaisseur à l'aide d'un long couteau fin ou d'un fil tendu.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placez les couches sur des plaques à pâtisserie (qui ont un rebord) et versez le sirop de cerise sur les couches, en les laissant tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Pour la garniture à la crème: Fouetter la crème épaisse et le sucre avec un mélangeur électrique à un pic moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Assembler les gâteaux en étalant une couche de crème pâtissière sur la couche inférieure, puis en plaçant des cerises à l'eau de vie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CeriseCerise
11
Placez une deuxième couche sur les cerises et répétez. Garnir de la dernière couche de gâteau. (Chaque gâteau aura 3 couches.) Geler la couche supérieure du gâteau avec la garniture de crème fouettée et garnir de cerises et de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrandy de cerisebrandy de cerise4(peut être ou écrémé)brandy de cerisebrandy de cerise596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à painfarine à pain2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises fraîches, dénoyautées et coupées en deux8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCopeaux de chocolat pour la garnitureCopeaux de chocolat pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix4(hiver)féculefécule1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1pintetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait, divisélait, divisé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuilehuile1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pâtisseriefarine à pâtisserie1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, divisésucre, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine