Gâteau Flottant à la Root Beer II
La recette Root Beer Float Cake II pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 177 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Fête des Pères. Un mélange d'œufs, un mélange de garniture fouettée, de l'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Gâteau Flottant à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 1/4 tasse de root beer, l'huile et les œufs. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange de garniture fouettée et 1/2 tasse de root beer. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.