Gâteau fendu à la banane IV

Gâteau fendu à la banane IV
Banana Split Cake IV prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 374 calories . Pour 1,44 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bananes, de beurre, de glaçage aux fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui n'est pas si étonnant. Le Banana Split Cake , le Banana Split "Cake" et le Banana Split Cake sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham et le beurre fondu. Presser au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réfrigérer pour prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin, égouttées Et Coupées En QuartiersCerises Au Marasquin, égouttées Et Coupées En Quartiers
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée
2
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étaler sur la croûte de biscuits Graham réfrigérée. Disposez les tranches de banane sur le mélange de fromage à la crème. Recouvrez ensuite avec l'ananas écrasé égoutté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4
Placer les fraises côté coupé vers le bas sur la couche d'ananas, puis enrober de glaçage aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
5
Étalez la garniture fouettée sur la couche de fraises, décorez de cerises au marasquin et saupoudrez de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky, Comme Angel's EnvyWhisky, Comme Angel's Envy
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
6
Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
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