Œufs Au Plat Et Légumes Verts Sur Polenta

Œufs Au Plat Et Légumes Verts Sur Polenta
La recette Des Œufs Au Plat Et Des Légumes Verts Au-Dessus Du Polentan est prête en environ 53 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 739 calories, 34g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Un mélange de parmesan, de sel et de poivre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polentan Al Forno aux Légumes verts de Collard, Cheddar et Ricotta, Rôti De Porc Aux Feuilles De Chou Braisées, Polenta Crémeuse Et Poêle, et Œufs Froncés au Salsan de Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé26
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