Salade de Légumes Verts Grillés et Noix de Coco

Salade de Légumes Verts Grillés et Noix de Coco
La recette Salade de Légumes Verts grillés et de Noix de coco est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 816 calories, 18g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du quinoa, de l'huile d'olive extra vierge, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Crevettes + Noix De Coco Aux Légumes Verts De Collard, Légumes Verts de Collard Braisés au Lait de Coco et à la Tomate, et Curry de Poulet Trinidadien avec Gruau de Noix de Coco et Légumes verts de Collard pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
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