Gâteau Fantaisie Au Chocolat Secret

Gâteau Fantaisie Au Chocolat Secret
Le gâteau de Fantaisie au Chocolat Secret est un sans gluten recette avec 15 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 657 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la liqueur de café, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Gâteau Fantaisie Kahlua au Chocolat, Gâteau Au Fudge Au Chocolat Avec Un Secret, et Gâteau Bundt au Chocolat Secret du Fermier.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, la crème sure, la liqueur de café, la liqueur de noisette et l'huile. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Liqueur De CaféLiqueur De Café
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la pâte dans les poêles graissées et farinées de votre choix et faites cuire comme indiqué sur la boîte à gâteaux ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre. Attendez qu'il soit complètement frais pour geler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Pour le glaçage : Crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Ajouter 1/2 du sucre en poudre, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
5
Ajoutez le cacao et la vanille, et commencez à verser les Bailey's sur le glaçage pendant que vos batteurs battent le reste du sucre. Continuez à ajouter Bailey's jusqu'à ce que vous ayez un glaçage merveilleusement crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CeriseCerise
SucreSucre
6
Glacez le gâteau (j'aime presser les noix hachées dans le glaçage frais). Il est préférable de le servir après un jour ou deux, mais encore mieux de le préparer jusqu'à 6 mois avant votre événement spécial, de le congeler et de le porter simplement à température ambiante. Quel coup de pied!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
NoixNoix

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine