Gâteau Fantaisie Au Chocolat Secret
Le gâteau de Fantaisie au Chocolat Secret est un sans gluten recette avec 15 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 657 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la liqueur de café, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Gâteau Fantaisie Kahlua au Chocolat, Gâteau Au Fudge Au Chocolat Avec Un Secret, et Gâteau Bundt au Chocolat Secret du Fermier.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, la crème sure, la liqueur de café, la liqueur de noisette et l'huile. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans les poêles graissées et farinées de votre choix et faites cuire comme indiqué sur la boîte à gâteaux ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre. Attendez qu'il soit complètement frais pour geler.
Pour le glaçage : Crémer le beurre.
Ajouter 1/2 du sucre en poudre, bien mélanger.
Ajoutez le cacao et la vanille, et commencez à verser les Bailey's sur le glaçage pendant que vos batteurs battent le reste du sucre. Continuez à ajouter Bailey's jusqu'à ce que vous ayez un glaçage merveilleusement crémeux.
Glacez le gâteau (j'aime presser les noix hachées dans le glaçage frais). Il est préférable de le servir après un jour ou deux, mais encore mieux de le préparer jusqu'à 6 mois avant votre événement spécial, de le congeler et de le porter simplement à température ambiante. Quel coup de pied!