Banane Plantain Fendue

Banane Plantain Fendue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fendu de banane plantain. Cette recette sert 2. Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par SippitySup. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, une poignée d'onces de moitiés de noix de pécan, une glace à la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, Vazhai Thandu Poriyal | Curry de Tige de Banane Plantain / Sauté, et Comment spiraliser un Plantain & Plantain “Riz" et haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les bananes plantains et les faire frire dans une grande poêle au beurre ou à l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres, dorées et caramélisées, ou les rôtir avec de l'huile au four sur une plaque à pâtisserie à 400 degrés, en les retournant une fois.Faire griller les pacanes au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais non brûlées.Lorsque les plaintains sont terminés, mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BeurreBeurre
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer le chocolat dans un petit bol au micro-ondes à feu doux par incréments de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit tendre et suintant, ou cuire sur la cuisinière au bain-marie. Mélanger le chocolat.Assembler les tranches de plantain dans deux bols ou assiettes avec une boule de crème glacée, et égoutter la sauce au chocolat sur la crème glacée, puis saupoudrer de morceaux de noix de pécan.Mangez, puis léchez le bol dans une autre pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé1
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