Poulet Noirci
Le poulet noirci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 133 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4270 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika, de poivre moulu, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, Poulet Noirci, et Poulet Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Chauffer une poêle en fonte à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Mélanger le paprika, le sel, le cayenne, le cumin, le thym, le poivre blanc et la poudre d'oignon. Huilez les poitrines de poulet avec du spray de cuisson des deux côtés, puis enduisez-les uniformément du mélange d'épices.
Placer le poulet dans la poêle chaude et cuire 1 minute. Retournez et faites cuire 1 minute de l'autre côté.
Placez les poitrines sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes.