Gâteau en Feuille de Pépites de Chocolat à la Banane avec Glaçage à l'Érable Sucré
Le gâteau en feuille de Pépites de Chocolat à la Banane avec glaçage à l'érable sucré pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7175 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pépites de Banane et Chocolat avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau en Feuille de Banane avec Glaçage au Caramel, et Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 1/2 plaque de cuisson avec une doublure en silpat ou du papier sulfurisé, pulvérisé avec un spray de cuisson.
Placer le mélange à gâteau, l'œuf, le beurre et la purée de bananes dans un grand bol à mélanger. Mélanger pour mélanger puis incorporer les pépites de chocolat.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée et répartir uniformément presque sur les bords.
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes.
Placer le sucre en poudre, la crème et le sirop dans un grand bol, fouetter jusqu'à consistance lisse et désirée. Vous pouvez ajouter de la crème et / ou du sirop supplémentaires pour éclaircir davantage si nécessaire.
Répartir uniformément sur le gâteau et garnir de pépites si désiré.
Couper en carrés et servir.