Gâteau en Feuille de Pépites de Chocolat à la Banane avec Glaçage à l'Érable Sucré

Gâteau en Feuille de Pépites de Chocolat à la Banane avec Glaçage à l'Érable Sucré
Le gâteau en feuille de Pépites de Chocolat à la Banane avec glaçage à l'érable sucré pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7175 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pépites de Banane et Chocolat avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau en Feuille de Banane avec Glaçage au Caramel, et Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 1/2 plaque de cuisson avec une doublure en silpat ou du papier sulfurisé, pulvérisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le mélange à gâteau, l'œuf, le beurre et la purée de bananes dans un grand bol à mélanger. Mélanger pour mélanger puis incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Purée De BananePurée De Banane
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée et répartir uniformément presque sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le sucre en poudre, la crème et le sirop dans un grand bol, fouetter jusqu'à consistance lisse et désirée. Vous pouvez ajouter de la crème et / ou du sirop supplémentaires pour éclaircir davantage si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Répartir uniformément sur le gâteau et garnir de pépites si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
PropagerPropager
8
Couper en carrés et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine