Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc

Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc
Le gâteau en feuille de Chocolat Blanc avec glaçage au chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du sucre en poudre, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Texas Blanc avec Glaçage au Fudge au Chocolat, The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau En Feuille de Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F (350 °F) pour une poêle sombre ou antiadhésive.) Pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes 3 oz de chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de crème à découvert pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la crème sure, l'huile, les œufs et le mélange de chocolat au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 21 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes 3 oz de chocolat blanc et 3 cuillères à soupe de crème à découvert pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Dans un bol moyen, battre le beurre et 2 tasses de sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le mélange de chocolat blanc; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
9
Ajouter le reste du sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Étaler le glaçage sur le gâteau; saupoudrer de pacanes. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
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