Gâteau Double Couche De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Double couche au chocolat. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du café, de la poudre de cacao, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Double Couche De Chocolat, Gâteau Double Couche De Chocolat, et Gâteau Double Couche De Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. et les bacs à graisse. Tapisser les fonds de ronds de papier ciré et de papier graissé.
Hacher finement le chocolat et mélanger dans un bol avec du café chaud.
Laisser reposer le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Dans un grand bol, tamiser ensemble le sucre, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un autre grand bol avec un mélangeur électrique, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et soient colorés au citron (environ 3 minutes avec un mélangeur debout ou 5 minutes avec un mélangeur à main). Ajouter lentement l'huile, le babeurre, la vanille et le mélange de chocolat fondu aux œufs, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte entre les casseroles et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure et 10 minutes.
Refroidir complètement les couches dans des casseroles sur des supports. Passer un couteau fin sur les bords des casseroles et inverser les couches sur les supports. Retirez délicatement le papier ciré et refroidissez complètement les couches. Les couches de gâteau peuvent être faites 1 jour à l'avance et conservées, bien enveloppées dans une pellicule plastique, à température ambiante.
Hacher finement le chocolat. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, porter la crème, le sucre et le sirop de maïs à ébullition à feu modérément doux, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat en fouettant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Couper le beurre en morceaux et ajouter au glaçage, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Transférer le glaçage dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tartinable (selon le chocolat utilisé, il peut être nécessaire de refroidir le glaçage jusqu'à consistance tartinable).
Étaler le glaçage entre les couches de gâteau et sur le dessus et les côtés. Le gâteau se conserve, couvert et réfrigéré, 3 jours. Porter le gâteau à température ambiante avant de servir.