Gâteau Double Couche De Chocolat

Gâteau Double Couche De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Double couche au chocolat. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du café, de la poudre de cacao, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Double Couche De Chocolat, Gâteau Double Couche De Chocolat, et Gâteau Double Couche De Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. et les bacs à graisse. Tapisser les fonds de ronds de papier ciré et de papier graissé.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Hacher finement le chocolat et mélanger dans un bol avec du café chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Dans un grand bol, tamiser ensemble le sucre, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un autre grand bol avec un mélangeur électrique, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et soient colorés au citron (environ 3 minutes avec un mélangeur debout ou 5 minutes avec un mélangeur à main). Ajouter lentement l'huile, le babeurre, la vanille et le mélange de chocolat fondu aux œufs, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte entre les casseroles et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure et 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Refroidir complètement les couches dans des casseroles sur des supports. Passer un couteau fin sur les bords des casseroles et inverser les couches sur les supports. Retirez délicatement le papier ciré et refroidissez complètement les couches. Les couches de gâteau peuvent être faites 1 jour à l'avance et conservées, bien enveloppées dans une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
1
Hacher finement le chocolat. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, porter la crème, le sucre et le sirop de maïs à ébullition à feu modérément doux, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat en fouettant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Couper le beurre en morceaux et ajouter au glaçage, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer le glaçage dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tartinable (selon le chocolat utilisé, il peut être nécessaire de refroidir le glaçage jusqu'à consistance tartinable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le glaçage entre les couches de gâteau et sur le dessus et les côtés. Le gâteau se conserve, couvert et réfrigéré, 3 jours. Porter le gâteau à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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