Rollups de Lasagnes Portobello

Rollups de Lasagnes Portobello
La recette des Lasagnes roulées Portobello pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 475 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons portobello, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de Lasagnes, Lasagnes aux Fruits de Mer Roulées, et Lasagnes aux Épinards Roulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire les nouilles al dente selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Bien les égoutter et les étaler sur du papier d'aluminium ou du papier ciré pour les empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer 1 1/2 tasse de sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, les 1/4 de cuillère à café de sel restante, quelques tours de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler 1 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étaler environ 2 cuillères à soupe du mélange de ricotta sur une nouille de lasagne. Garnir d'environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange de champignons, rouler les nouilles et les placer dans le plat allant au four. Répétez avec les nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Répartir le reste de la sauce 1 1/2 tasse sur les rouleaux de lasagne. Garnir des fromages râpés, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Ajouter la pâte de tomate, l'origan séché, les tomates entières et la feuille de laurier, et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate EntièreTomate Entière
Origan SéchéOrigan Séché
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé87
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