Tajine d'Agneau
Le tajine d'agneau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 303 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez un gigot d'agneau, des oignons, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau et de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans un tajine ou une marmite à feu vif. Agneau brun de tous les côtés.
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four pendant 3 heures. Tourner une fois à mi-cuisson.