Gâteau des Fêtes
Le gâteau Holiday Lane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 625 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de cristaux de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau des Fêtes, Gâteau de Voie, et Gâteau de Voie pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Verser dans 3 cocottes rondes ou carrées de 8 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Répartir la garniture de fruits à la noix entre les couches. Réserver.
Battre le mélange de glaçage et 1/2 tasse d'eau bouillante à basse vitesse 30 secondes. Gratter les côtés du bol; battre à grande vitesse de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les feuilles de houx autour du dessus du gâteau pour ressembler à une couronne. Disposez les bonbons pour les baies et placez l'arc de bonbons sur la couronne.
Placez les bonbons aux fruits entre les feuilles, si désiré.
Saupoudrer le gâteau de cristaux de sucre.