Semifreddo Pistache, Fraise et Vanille

Semifreddo Pistache, Fraise et Vanille
Le Semifreddo à la pistache, à la fraise et à la vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Semifreddo Fraise-Pistache, Semifreddo à la Pistache, et Friandises Krispy au Citron et à la Pistache avec Fondant au Miel et à la Vanille et Confiture de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain en métal (environ 9x5x3 ") de 2 couches de pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux généreux de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Broyer les pistaches et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange de pistaches dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 tasse de lait; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes. Placer une passoire à mailles fines sur un bol moyen; filtrer en jetant les solides. Incorporer l'extrait d'amande; réserver le mélange de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Placer 1/2 tasse de lait restante dans une petite casserole séparée. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève et porter à ébullition. Remuez du feu, couvrez et laissez infuser pendant 15 minutes. Placer une passoire sur un autre bol moyen; filtrer, jeter les solides et refroidir le mélange de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
7
Réduire les fraises en purée et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Placer une passoire à mailles fines sur un autre bol moyen; filtrer en appuyant sur les solides pour extraire le plus de jus possible. Jeter les solides. Incorporer l'extrait de vanille et réserver le mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
FraiseFraise
ExtraitExtrait
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
8
Fouetter les œufs, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol en métal moyen. Placez le bol sur une casserole moyenne d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau). Battre le mélange d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'il triple de volume et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 170 °F, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer le bol de l'eau et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit épais et frais, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter un tiers du mélange d'œufs à chacun des mélanges de pistaches, de fraises et de vanille; plier chacun juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PistachesPistaches
VanilleVanille
OeufOeuf
11
Battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajoutez un tiers de crème à chacun des mélanges de pistaches, de fraises et de vanille; pliez chacun juste pour mélanger. Couvrir les mélanges de vanille et de fraise séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PistachesPistaches
VanilleVanille
CrèmeCrème
13
Verser le mélange de pistaches dans la casserole; lisser le dessus. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes. Verser délicatement le mélange paille-baies sur la couche de pistache; lisser le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes. Plier délicatement le mélange de vanille pour mélanger; verser dessus et lisser le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Pliez la pellicule plastique; scellez hermétiquement et gardez-la congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
VanilleVanille
BerryBerry
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Pailles à BoirePailles à Boire
PoêlePoêle
14
Découvrez semifreddo. En utilisant une pellicule plastique comme aide, soulevez-la de la moisissure. Retourner sur un plateau réfrigéré; décoller le plastique. Trancher en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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