Gâteau de velours rouge si moelleux

Gâteau de velours rouge si moelleux
Le Moist Red Velvet Cake nécessite donc environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 634 calories. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. 81 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme dessert. Si vous avez du shortening, de la farine auto-levante, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour la Saint-Valentin. Il vous est présenté par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 23 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau de velours rouge extra moelleux, Cupcakes de velours rouge super moelleux et Gâteau en feuille de velours rouge avec glaçage de velours rouge classique.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner deux moules à gâteau de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
2
Battre le shortening et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Le mélange doit être sensiblement plus clair. Les œufs à température ambiante doivent être ajoutés un à la fois, en permettant à chaque œuf de se fondre dans le mélange de shortening avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Éléphant FondantÉléphant Fondant
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
3
Mélangez le cacao et le colorant alimentaire rouge dans un bol séparé et incorporez-les au mélange de shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
Bonbons CorbeauxBonbons Corbeaux
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
4
Mélangez la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
6 Poivrons Rouges, Hachés Grossièrement6 Poivrons Rouges, Hachés Grossièrement
5
Verser le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit tout juste incorporé. Incorporer l'extrait de vanille. Dans un autre bol, mélangez le vinaigre et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de vinaigre en pétillant; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,
3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée
1 Cuillère à Café De Graines De Livèche En Poudre1 Cuillère à Café De Graines De Livèche En Poudre
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
6
Versez la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer pour qu'ils refroidissent complètement sur une grille avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CouleursCouleurs
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
8
Pour faire le glaçage : Crémer ensemble la margarine et le sucre glace, puis ajouter l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Glacer le gâteau refroidi et parsemer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CouleursCouleurs
1-1/3 Tasse De Fromage Cheddar Fort Râpé1-1/3 Tasse De Fromage Cheddar Fort Râpé
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
élixir Gélixir G

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Red Velvet Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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