Gâteau de Velours Rouge et Bonne Année

Gâteau de Velours Rouge et Bonne Année
Gâteau de velours rouge et Bonne année pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 654 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,64 per par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Joyeuse année! / Cadeau de carte-Cadeau Cible de 100 Target + Gâteau au Chocolat Black Magic, et Bonne Année Punch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175C. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 23 cm. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, tamiser la farine, le sel et la poudre de cacao. Ensemble aside.In dans un bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajouter le sucre et les graines de vanille grattées de la gousse avec un couteau: battre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Fouetter le yaourt, le lait et le colorant alimentaire rouge.Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait, en trois ajouts, en commençant et en terminant par la farine. Dans une petite tasse, mélanger le vinaigre et la levure chimique.Laisser mousser le mélange, puis le plier rapidement dans la pâte à gâteau.En travaillant rapidement, répartissez la pâte uniformément entre les deux casseroles préparées et lissez les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.Refroidir les gâteaux dans leurs casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Placez une grille sur le dessus du moule à gâteau et inversez-la en la soulevant. Une fois les gâteaux complètement refroidis, enveloppez-les dans du plastique et placez les couches de gâteaux au congélateur pendant au moins une heure. (Ceci est fait pour faciliter le remplissage et le glaçage des gâteaux: je ne connaissais pas cette procédure mais c'est absolument incroyable!Glaçage au fromage à la crème: Dans votre robot culinaire, traitez le mascarpone jusqu'à consistance lisse avec un peu de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
MascarponeMascarpone
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Ajouter le sucre glace et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Transférer ce mélange dans un grand bol à mélanger.Ensuite, dans le bol de votre mélangeur électrique, fouettez la crème jusqu'à formation de pics raides. Avec une grande spatule, incorporer doucement mais rapidement un peu de crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème pour l'alléger. Incorporer ensuite le reste de la crème fouettée, en deux étapes.Assembler: couper chaque couche de gâteau en deux, horizontalement.Vous aurez maintenant quatre couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
8
Placez l'une des couches de gâteau, le dessus du gâteau vers le bas, sur votre plateau de service.
9
Étalez la couche de gâteau avec une couche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Placez une autre couche de gâteau sur le glaçage et continuez à geler et à empiler les couches de gâteau.Givrez le dessus et les côtés du gâteau. Peut garnir le gâteau de noix de coco sucrée ou non sucrée.Partager, c'est prendre soin: Articles connexes: Gâteau aux prunes extra foncé Mayas
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Non SucréeNoix De Coco Non Sucrée
GlaçageGlaçage
PrunePrune
11
Exploration de Cupcakes de l'été 2009
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
12
Bagatelle de chocolat, crème et mascarpone
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
13
Gâteau au citron et au chocolat blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
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