Gâteau de Velours Rouge et Bonne Année
Gâteau de velours rouge et Bonne année pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 654 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,64 per par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Joyeuse année! / Cadeau de carte-Cadeau Cible de 100 Target + Gâteau au Chocolat Black Magic, et Bonne Année Punch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 175C. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 23 cm. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, tamiser la farine, le sel et la poudre de cacao. Ensemble aside.In dans un bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajouter le sucre et les graines de vanille grattées de la gousse avec un couteau: battre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Fouetter le yaourt, le lait et le colorant alimentaire rouge.Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait, en trois ajouts, en commençant et en terminant par la farine. Dans une petite tasse, mélanger le vinaigre et la levure chimique.Laisser mousser le mélange, puis le plier rapidement dans la pâte à gâteau.En travaillant rapidement, répartissez la pâte uniformément entre les deux casseroles préparées et lissez les dessus.
Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.Refroidir les gâteaux dans leurs casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Placez une grille sur le dessus du moule à gâteau et inversez-la en la soulevant. Une fois les gâteaux complètement refroidis, enveloppez-les dans du plastique et placez les couches de gâteaux au congélateur pendant au moins une heure. (Ceci est fait pour faciliter le remplissage et le glaçage des gâteaux: je ne connaissais pas cette procédure mais c'est absolument incroyable!Glaçage au fromage à la crème: Dans votre robot culinaire, traitez le mascarpone jusqu'à consistance lisse avec un peu de jus de citron.
Ajouter le sucre glace et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer ce mélange dans un grand bol à mélanger.Ensuite, dans le bol de votre mélangeur électrique, fouettez la crème jusqu'à formation de pics raides. Avec une grande spatule, incorporer doucement mais rapidement un peu de crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème pour l'alléger. Incorporer ensuite le reste de la crème fouettée, en deux étapes.Assembler: couper chaque couche de gâteau en deux, horizontalement.Vous aurez maintenant quatre couches de gâteau.
Placez l'une des couches de gâteau, le dessus du gâteau vers le bas, sur votre plateau de service.
Étalez la couche de gâteau avec une couche de glaçage.
Placez une autre couche de gâteau sur le glaçage et continuez à geler et à empiler les couches de gâteau.Givrez le dessus et les côtés du gâteau. Peut garnir le gâteau de noix de coco sucrée ou non sucrée.Partager, c'est prendre soin: Articles connexes: Gâteau aux prunes extra foncé Mayas
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