Gâteau de velours rouge nécessite environ 1 heure et 53 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 539 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de bicarbonate de soude, de colorant alimentaire liquide, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 325 degrés F. Vaporisez 2 casseroles rondes (9 pouces) avec un spray antiadhésif, tapissez le fond de la casserole avec un papier parchemin rond, vaporisez le parchemin avec un spray antiadhésif et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Poêle
3
Fouetter les farines, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Fouetter ensemble le babeurre, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Babeurre
Vanille
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Mélanger la cassonade et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette et la crème à vitesse moyenne jusqu'à coloration éclaircie, 2 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol avec une spatule. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne et ajouter lentement les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Spatule
Bol
6
Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de farine en 3 fois, en alternant avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol entre chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, 30 à 45 secondes.
8
Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est pressé ou atteigne une température interne de 205 degrés F, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer le gâteau des casseroles et laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
10
Mélanger le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne, juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette. Arrêtez et grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
11
Ajouter la vanille et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Lorsque la vitesse est faible, ajoutez le sucre en poudre en 4 lots, en battant jusqu'à consistance lisse entre chaque ajout. Réfrigérer de 5 à 10 minutes avant utilisation.