Gâteau de Super-Héros
Le gâteau de super-héros est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 205 calories. Un mélange de colorants alimentaires, de collations aux fruits à mâcher betty fruit roll-ups®, de carton et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau en tête, bras et corps (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous).
Déposer le gâteau sur une assiette de service ou un plateau recouvert de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, mélanger 1 contenant de glaçage et la couleur bleue des aliments. Répartir le deuxième contenant de glaçage dans 3 petits bols séparés; ajouter la couleur des aliments rose dans 1 bol, le jaune dans 1 bol et le rouge dans le troisième bol.
Étalez une fine couche de glaçage bleu sur le corps et les bras pour sceller les miettes.
Étalez une fine couche de glaçage rose sur la tête. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure.
Étaler le glaçage rose restant sur la tête. Avec 1/2 tasse de glaçage bleu, créez un masque sur le visage.
Étalez le glaçage bleu restant pour couvrir le corps et les bras. Étalez généreusement du glaçage jaune sur le dessus de la tête pour les cheveux et au bas du gâteau pour la ceinture. Au centre du corps, étaler le glaçage rouge de forme ovale. Créez un éclair avec un glaçage jaune sur un ovale rouge.
Ajouter des bonbons sur le masque pour les yeux. Utilisez du gel de décoration pour canaliser le nez et la bouche, et pour délimiter l'ovale, la ceinture et la boucle de ceinture. Froissez les collations aux fruits; placez-les à côté du corps pour ressembler à une cape.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.