Gâteau de Patin

Gâteau de Patin
Le gâteau de skate pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 150 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de petits pains à grignoter aux fruits à la fraise roll-ups®, de biscuits à rayures au fudge, de colorants alimentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Skate Grenobloise, Brownies de Patin à Glace, et Skate Grenobloise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme. Teinter 1/3 tasse du glaçage avec 3 gouttes de couleur alimentaire verte. Disposer les morceaux sur un plateau recouvert de papier d'aluminium pour former un patin comme indiqué sur le schéma, en taillant les morceaux pour les adapter. Fixez des morceaux de gâteau avec du glaçage. Givrez avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
GlaçageGlaçage
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Décrivez l'intérieur de la gorge et la langue du patin avec un cure-dent. Teinter 2 cuillères à soupe de glaçage blanc avec 2 gouttes de couleur alimentaire jaune; givrer la gorge intérieure. Gelez la langue et l'arrière de la gorge avec un glaçage vert. Utilisez une collation aux fruits pour former un frein, une sangle et l'arrière de la gorge. Faire 4 fentes dans le bord inférieur de la lame et insérer des biscuits pour les roues. Skate de contour et lame avec gel de décoration. Utilisez des bonbons à anneaux pour les oeillets et les essieux de roue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FruitsFruits
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Coupez des bandes de collation aux fruits de 1/4 de pouce de large et utilisez-les pour les lacets. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé0
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