Gâteau de Patin
Le gâteau de skate pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 150 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de petits pains à grignoter aux fruits à la fraise roll-ups®, de biscuits à rayures au fudge, de colorants alimentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Skate Grenobloise, Brownies de Patin à Glace, et Skate Grenobloise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme. Teinter 1/3 tasse du glaçage avec 3 gouttes de couleur alimentaire verte. Disposer les morceaux sur un plateau recouvert de papier d'aluminium pour former un patin comme indiqué sur le schéma, en taillant les morceaux pour les adapter. Fixez des morceaux de gâteau avec du glaçage. Givrez avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Décrivez l'intérieur de la gorge et la langue du patin avec un cure-dent. Teinter 2 cuillères à soupe de glaçage blanc avec 2 gouttes de couleur alimentaire jaune; givrer la gorge intérieure. Gelez la langue et l'arrière de la gorge avec un glaçage vert. Utilisez une collation aux fruits pour former un frein, une sangle et l'arrière de la gorge. Faire 4 fentes dans le bord inférieur de la lame et insérer des biscuits pour les roues. Skate de contour et lame avec gel de décoration. Utilisez des bonbons à anneaux pour les oeillets et les essieux de roue.
Coupez des bandes de collation aux fruits de 1/4 de pouce de large et utilisez-les pour les lacets. Conserver à couvert.