La recette du gâteau de Noël comme vous le souhaitez peut être faite en environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 694 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il est parfait pour Noël. 296 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade, de noix du Brésil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Essayer gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, Gâteau de Noël, et Gâteau de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le mélange de fruits secs de votre choix dans un grand bol avec l'alcool ou le thé de votre choix, le zeste d'agrumes et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Alcool
Jus
Thé
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger, couvrir et laisser reposer toute la nuit.
3
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Beurrez et tapissez un moule à gâteau profond de 20 cm de rond ou de 18 cm de carré avec suffisamment de papier sulfurisé pour atteindre environ 2,5 cm au-dessus du dessus du moule. Enveloppez l'extérieur de l'étain avec quelques feuilles de papier journal, en les fixant avec des agrafes ou de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
5
Battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer les œufs un à un. Ajoutez la farine, les épices mélangées, les fruits secs trempés et tout liquide du bol, ainsi que les noix de votre choix, si vous les utilisez. Remuez le tout ensemble, puis grattez dans le moule à gâteau. À l'aide du dos de votre cuillère, faites une légère bosse au centre du mélange, puis enfournez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
épices Mélangées
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Noix
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Gâteau
Bol
6
Réduire le four à 140C / 120C ventilateur / gaz 1, couvrir sans serrer le dessus du gâteau d'une double feuille de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et cuire encore 45 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce qu'une brochette enfoncée directement au fond en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule, puis soulever et envelopper dans du papier sulfurisé ou du papier sulfurisé. Conserver dans un moule à gâteau avec un couvercle hermétique, ou enveloppé dans une grande feuille de papier d'aluminium, dans un endroit frais et sombre jusqu'à 6 mois. Ouvrez le gâteau toutes les semaines ou deux pour le nourrir en piquant avec une brochette à plusieurs endroits et en dribblant un peu plus d'alcool ou de thé de votre choix.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau de Noël. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.